miércoles, 4 de abril de 2012

Semana Santa en Logroño, el espectacular menú del 'Tastavin'


El 'Tastavin', situado en la emblemática calle San Juan de Logroño, ofrece esta Semana Santa un espectacular menú de raciones y pinchos. 
Desde su apertura, el ‘Tastavin’ ha sabido fusionar tradición y diseño; tanto en la decoración del local como en su carta. Igualmente, desde el punto de vista culinario, Pedro Cárcamo -su responsable- acude a la abundante despensa riojana para elaborar sus pinchos y raciones; al tiempo que juega con otros productos gastronómicos que le permiten mantener una innovación constante. Pinchos y raciones creativas y originales.
Esta es una muestra del espectacular menú que ofrece el 'Tastavin':
-      Bacalao dorado.
-      Tomate raff con sardinillas.
-      Pan de cristal con tomate y aceite.
-      Ventresca de bonito.
-      Carrilleras de ibérico.
-      Tabla de quesos.
-      Atún rojo a la plancha.
-      Lacón asado.
-      Salchichón casero de lomo.
-      Pisto riojano con boquerón.
-      Puerros con tormantos.
-      Ensalada de codorniz.
-      Anchoa de Santonña.
-      Bacalao en tempura.
-      Jamón de bellota.
-      Cecina de vaca.
-      Pochas con codornices.
Por cierto, la forma de cuidar y servir el vino en el 'Tastavin' también es especial. El vino también tiene su parcela de protagonismo en el ‘Tastavin’. La pizarra del local es una invitación a descubrir a través de la peculiar catalogación de cada vino: con símbolos e iconos descriptivos, o explicando ¿por qué merece la pena descubrirlo?, los que son novedad, los serios, los clásicos, los divertidos. Es un concepto relacionado con la Cultura del Vino, con la idea de conocerlo y aprender a disfrutarlo.

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